Что делать, если ты влюблен?

Что делать, если ты влюблен?
Как не спалить себя огнем?
И как однажды осознать,
Что ты готов уж взрослым стать?
Сначала ты не понимаешь,
Не осознаешь и не вникаешь.
Все слишком просто и легко,
Казалось в мыслях у метро.
Потом придумаешь ты план,
Осуществишь его сполна.
А дальше главное идти,
Рука об руку по пути.
Сказать, что это так легко?
Конечно, нет, но все равно.
Когда ты любишь, ты готов,
Хоть умереть ради него.
Ты слишком любишь одного,
А он зовет уже в кино.
Потом кафе или мини бар,
Потом же надо по делам.
А дальше дом для вас двоих,
И нет вам дела до других.