Не изменяйте

Не изменяйте вы любимым,
Если, правда, влюблены.
Не изменяйте вы любимым,
Если любите вот их.
Одна ошибка все испортит,
Все полетит к чертям, поверь…
Она иль он пропустит мимо,
Заснет с обидой на тебя.
А человек любил тебя…
Он верил, ждал, не изменял.
А ты своим поступком глупым,
Слабость проявив к кому-то.
Просто переспал с чужим,
С тем, кто даже не любил.