Наверно

Наверно, мы неидеальны.
Нам не везет и в подсознанье,
Все так понятно наперед,
Но нет у нас иных дорог.
Наверно, мы не понимаем,
Зачем нам жизнь,
Зачем страданья, сдалась любовь,
Семья, родные.
Нет больше смысла в этом мире.
Наверное, мы и не боимся…
Уйти, познать обиду и беду,
Почувствовать себя ненужным,
И быть совсем уж безоружным.
Наверно, мы не так сильны,
Чтоб бить и знать удар врага,
Чтоб знать, что дома есть семья,
Чтоб быть любим и любить...
И знать, что ты имеешь мир.
Наверно, мы совсем несчастны,
Раз не говорим про достиженья,
Про трудности и невезенья.
Мы только ноем и молчим,
И обижаем весь наш мир.
Наверно, мы не так умны,
Чтоб уступить другому в хватке,
Чтобы пойти на компромисс,
И знать, что ты уж не раскис.
Наверно, мы совсем не те,
Раз опускаем все заботы,
Раз забиваем на людей,
И существуем словно тень.
Мы перестали удивляться,
Мы устали развлекаться.
Нас просто нет, ведь мы никто,
И нет нас больше для кого.