Строители судьбы

У каждого своя судьба,
Она у всех сложна во днях.
Усталость копиться внутри,
И есть ли смысл впереди?
 
Что делать, если «нету» целей?
Нет грез о будущем деле.
Нет понимания в ночи,
Куда идти, куда? Молчим.
 
Никто не знает тех дорог,
Где будет счастье, будет толк.
Для каждого она своя, своя тропа,
Своя земля.
 
Порой там встретиться бурьян,
Никто ведь там и не бывал.
Но это даже хорошо,
Ведь ты пришел туда, где тихо.
И нет возможности хоть «пикнуть».
 
Чужие грабли там, в углу.
Не трогай их, тебя найдут
Свои ошибки, свое дело.
Все отношения до предела.
Разборки, крики по ночам,
 
Все будет так, как знаешь сам.
Куем судьбу мы ежедневно.
Хоть думаем, что «помоментно».
Но мы строители судьбу,
И никуда нам не уйти.