Время

Время
Время проходит для нас незаметно,
Как будто летит, куда-то, зачем-то.
Его невозможно остановить,
Нет вариантов, его приручить.
Порой, оно мчится, словно, комета,
И не заметны все слезы-моменты…
Правда, есть «но» во всех элементах,
Один лишь пустяк в голове есть «помеха».
И это проблема? И это беда?
Не пойдут так дела, господа…
Но вспомним про время…
Его скорость мала,
Будто у него есть тормоза.
Тогда все так мило и радостно вдруг,
Если в тот миг рядом твой друг.
Нам кажется, время беспричинно мало,
Хотя не ведем мы съемок кино.
У нас есть рамки, ограниченья.
Кто-то в них верит и бдит по ночам,
Жаждая всех, отправить к чертям.
А есть люди-птицы в вольном полете,
Им не нужны земные упреки.
Они с высоты смотрят на мир.
И скромно живут, счастья зная в тот миг.