Отзыв "Белее белого"

Белее белого, кружится снег,
ложится под ноги, дорога..,
белее белого накрыли мысли,
пустыня белая кругом,
 
жизнь монохромная,
как будто в мире цвета нет,
белее белого, лист на столе,
все кажется, как будто впереди
путь долгий... ,
 
белый свет струится,
как будто впереди -
и чувства и мечтанья
белее белого!