Отзыв на Стихи "Арктический вальс"

А мне по сердцу северная вьюга,
А мне по сердцу завывание пурги,
когда рулишь по зимнику дорогой,
Где 1000 верст еще не пол пути,
 
Здесь нет трусливых, слабых отморозков,
Здесь нет вранья, здесь все дела в всерьез,
Мужская дружба цениться так просто,
Где каждый встречный - друг желанный, а не наоборот,
 
На вздохе спирт вы отхлебнуть попробуйте хоть раз,
Меняя градусы плюс 70 у спирта ,
На градус воздуха за минус 50
Здесь грудью вряд ли широко вздохнете,
 
Лишь только здесь, Вы вдруг оцените,
Вы наконец поймете, этот арктический контраст,
Кто шел зимой по льду, толкая воду ,
кто зимник этот, сам преодолел,
 
Движимый лишь движеньем, параллельным смерти,
если уснешь, отстанешь, сломаешься в пути
Здесь только это, будет истиной для жизни,
Тепло ладоней и крепкая мужская дружба,
 
Залог успеха выжить здесь,
Кто с этим жил, тот это понимает,
Здесь будет только так,
Но никогда , никак наоборот!