Подехала свадьба, цветы возложить.

Подехала свадьба, цветы возложить.
Подъехала свадьба, цветы возложить.
Воинам нашим, за Родину павшим.
Они умирали, что бы мы могли жить.
Храбрым, бесстрашным и уставшим.
 
Они прилегли, отдохнуть на минутку.
А как они выиграть битву старались.
Враги их боялись всегда не на шутку.
Вот только бойцы ничего не боялись.
 
А невеста в белом, прекрасна нежна.
Была словно ангел, такой красивой.
Она понимала, как миссия эта важна.
Была грациозной она и счастливой.
 
Погибли за правду, скрылись во мгле.
Ребята помним ваш подвиг, простите.
В памяти нашей живите на этой земле.
И цветы положила на мокром граните.
 
И фото на память, знайте недруги все.
Нас не убить, нежно поправила розы.
А в берёзовой роще все травы в росе.
Это всех матерей были горькие слёзы.
 
И рыдают вдоль речки плакучие ивы.
И берёзы, поникшие, с ними рыдают.
Глядим на огонь мы, и видим взрывы.
А смерть вновь добычу себе выбирает.
 
В атаку рванулись, споткнулся, упал.
В порыве на пулю шальную нарвался.
«Прости меня мама, прости» прошептал.
Шагнул он в бессмертие, там и остался.
 
Вот новая свадьба спешит к обелиску.
До чего же невеста стройна и красива.
Девочка им на плиту положила ириску.
И лучезарной улыбкой рассвет озарила.