Не герой

По сердцу водим мы ножами,
И в жилах наших стынет кровь.
Я сам не знал, но мне сказали,
Что это все и есть любовь.
 
Не верил я, что так бывает,
Что ты готов за все простить.
И сколько нервы не мотает,
Ты все ей сможешь отпустить.
 
Готов на все, но не герой,
Удар судьбы приму я за двоих.
Пожертвовать готов собой,
Чтоб доказать ей честность чувств своих.