Белее белого...

Белее белого...
Белее белого сегодня выпал снег.
И мыслей ворохи легки... Так необычно
смотреть в глаза своих желаний, и тактично
молчать о нежности, целуя в тонкость век
 
(пусть иногда), но с наслаждением... Порой,
не различать на вкус следы живых мгновений.
И робко таять в тишине (без сожалений)
от придыхания возможного. Стеной
 
белее белого с небес кружился снег...
А вечер сердцу разрешает слишком много...
Спокойный город в темноте (не очень) строго
готовит чувствам мягко вышитый ночлег.
16.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121609246