Нечем...

Нечем...
Голос нежности стих... Еле слышен настойчивый шёпот
полутёмных небес, что крадутся над городом. Снег
то и дело ложится на крыши, и медленный топот
кратких мыслей доволен собою. Случайный побег
 
непослушного сердца довёл до истерики... Вечер
обещает тепло, но взамен на объятия слов.
Голос нежности стих. Мне скучать по тебе уже... нечем.
А промокший декабрь кружится меж старых домов.
13.12.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121306317