В кавычках...

В кавычках...
Небес молчаливая дрожь в ожиданьи рассвета...
Мороз норовит проскользнуть незаметно под кожу.
Мгновения ждут, но чего? Не пойму... Просто множу
безумия крылья на то, что не ищет ответа.
 
Обмякшие мысли вошли постепенно в привычку.
Ругаю себя за пристрастие к ласковым звукам...
И медленным шагом иду к горизонту, без стука
входя в твоё сердце лишь словом в ажурных кавычках.
17.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121708131