Вы не пешка, а маг.

Не ждите подачек,
От мечтающих сожрать Вашу душу.
Не торопитесь упасть на колени,
Теряя под ногами пространства сушу.
Не жмите по тормозам на поворотах судьбы,
И не бойтесь в вену колоть глюкозу,
Остатками ржавой иглы.
Не упускайте свой шанс,
Найти в этой жизни удачу.
Никогда не опускайте руки,
Решая непосильную задачу.
Мыслите иначе чем толпа жаждущих,
Не проходите мимо, отворачиваясь, от страждущих.
Помните о законе бумеранга,
Когда творите в повседневности свои дела.
Сжигайте своё прошлое, не оставляя пепла, до тла.
Живите настоящим, осмысливая каждый свой шаг,
Верьте в то, что в своих деяниях вы не пешка, а маг.
17.12.2018.