я сокол в небе, а не муха.

Пусть жизнь со мной играет в прятки,
Приносит ребусы, загадки,
На бездорожье ставит метки,
Чтоб шёл по кругу я, как в клетке.
Пусть зной и вьюга, катаклизмы,
Мне не помеха в этой жизни,
Характер мой, и твёрдость духа,
Я сокол в небе, а не муха.
Я весь в движении всё время,
Храню своих идей я бремя.
Меняю образы актёрства,
Мне не присущи дней притворства.
Меня всё время тянет в дебри,
Где вижу всходов новых стебли.
Мне не страшны годов потери,
Ещё летят мои качели.
В знаменьях «Эго» удивляя,
Ищу другим я счастье рая.
Моя улыбка, вдохновение,
Приносит мне плоды творения.
Преподношу себя я в «Свете»
Как гость на «Матушке-планете»
Я возрождаюсь с каждым часом,
Когда молюсь с иконостасом.
Писать могу я бесконечно,
Попридержу себя сердечно.
На «Я» акцент не заостряя,
Ещё живу, не умирая.
Декабрь 2018