Душа искала утешенье

Душа  искала  утешенье
Душа искала утешенье
И тело дерзкое стыдила -
Ты в страсти ищешь упоенье
И тем меня почти сгубило ...
А тело тихо отвечало -
Так где была твоя поддержка,
Когда от боли умирала
Греха последнего насмешка...
 
Когда душа в согласье с телом
Бессилен перед ними демон .