Стакан наполовину пуст
Стакан наполовину пуст
Елена Харламова 4
Про деньги,глянец,про богатых мужиков-
Мне скушно стало.Мне не интересно.
Я облака люблю и дождь...летающих жуков...
Жизнь устаканилась,но как-то стала пресной.
Меня Любовь обходит за версту-
Не знаю,чем я ей не угодила-
Она другую покоряет высоту,
А раньше рядышком на цыпочках ходила.
Иные нравы и иные времена,
И Время бег ускорило стократно.
-В цепочке Жизни нету главного звена
И вход на ключ закрыт, теперь парадный.
Что ж...буду жить,спокойствием дыша,
Дань отдавать воде и корке хлеба...
Тут -лишь бы не соскучилась Душа-
Не захотела б
раньше времени на небо...