Это не то,что вы подумали
Это не то, что вы подумали..
Елена Харламова 4
Это НЕ то,что вы подумали.-
Это Любовь по всей длине.
Это ветра мне в Душу дунули
И песни напевают мне.
И их тепло и выплеск свежий
Согрели знобкое "Вчера",
Они с услугой не медвежьей
/а я теперь дружу с Надеждой/...
Какие чудные ветра!!!
И ледяные струи Прошлого
Уже Не холодят Души.
Любовь -она всегда Хо-ро-ша-я.-
Её преграда на страшит.
Она сама себе убежище,
Она- как чайка на волне
И шлейф её ,прозрачно-бежевый,
Скрывает чувства в глубине
И дАрит будущеее завтра
Осколкам маленькой Души...
Я ухожу готовить завтрак...
Теперь мне некуда спешить.