Мы не в полёте

Мы не в полёте
Елена Харламова 4
Телевизор бормочет Зелёною Риной,
За окном моросящая дымная взвесь...-
Показалось,я в мире каком-то стерильном,
Где ни низа,ни верха,
ни "завтра",ни "здесь".
 
Ориентиры потеряны где-то на взлёте,
В люльке облака млеет луна на весу,
То же небо над нами,
но мы не в полёте,
Мы с тобой заблудились в осеннем лесу,
 
Поведясь
 
на ауканье
 
Местного
 
Лешего...