ЧуднЫе гости

ЧуднЫе гости
За мной пришли чуднЫе гости,
И в зареве ночных огней
Увидел отблеск их мечей,
Безвременьем крушащих кости
В палящей, ненасытной злости.
Потух огонь моих очей,
Стенать заставив прядь цепей
На окровавленном погосте.
Лишь под Луной чумной поник
Застывший в чёрном гробовщик.