Я живу не вопреки,а во благо...

Я живу не вопреки,а во благо,
Неизведанно- изведан мой путь,
Пусть сознание порою и наго,
Все ищу в своей жизни я суть.
 
День за днем и бессонные ночи,
В думах, мыслях, мечтах кавардак,
Осознание открыть дверь не хочет,
А часы уж грохочут тик- так.
 
И минуты лавиной несутся
В никуда, в ни зачем и ни с кем
Ивы гнутся,а спины не гнутся,
В добровольный себя загнав плен.
 
И борюсь я скорее с бессилия
Что- нибудь где- то там изменить,
Крылья есть, только сложены крылья,
Их расправив,боюсь запылить.
 
Для чего? Раз я есть, значит надо!
Для кого? Раз я есть, значит будет!
И идущий осилит преграды.
Так устроены жизнь,мир и люди.