Люби себя!

Люби себя,достойна ты любви,
В тебе есть всё: энергия и сила,
Есть к жизни зов бушующей крови,
Ты женщина! Неужто подзабыла?
 
Люби себя, другим позволь любить,
Открой себя, загадку оставляя,
Былое не пытайся позабыть,
Но не живи им, это отравляет.
 
Люби себя, но только помни ты,
Самовлюбленность это ведь иное,
Любовь- тобой взращенные цветы,
А быть Нарциссом- это неживое.
 
Люби себя, любимой будь для тех,
Кем дорожишь ты больше всех на свете,
А значит где- то ждет тебя успех,
И жизнь твоя сверкающее лето.
 
Люби себя! Ты женщина! Ты фея!
И день грядущий озари улыбкой,
Под лиры звук душевного Орфея,
Пусть жизнь твоя звучит волшебной скрипкой!