Незримый образ

Ты кто и где, не вижу я,
Зачем тебе в потьмах скрываться,
От ежегодной суеты,
В проблемах жизни проявляться.
Ты кто и где, не слышу я,
Быть может голос твой простужен,
От всей вселенской мерзлоты,
Ты очень, очень, слышишь нужен.
Но нет тебя, ты весь незрим,
В тебе живёт вся тайна века,
Но ты мне всё ж необходим,
Ты суть любого человека.