Сладкий сон.

Аудиозапись

Серый, маленький котёнок
На диване спит моём,
В комнате он, как ребёнок
Все перевернул вверх дном,
 
Так играл в свои игрушки,
Что теперь совсем устал,
Шарик, мышку, погремушки,
Всё по полу разбросал.
 
Уберу я беспорядок,
Я же так его люблю,
Сон кошачий очень сладок,
Пусть спит, баюшки-баю.