Зимний лес.

Аудиозапись

Снегами всё запорошило,
Но я, ни капли не грущу,
Зима уж на порог ступила,
Лишь сказку видеть в ней хочу.
 
О, как прекрасно в сонной неге
Твоё сиянье, зимний лес,
Когда на этом белом снеге,
Луч света отражён с небес.
 
Здесь нет ни суеты, ни гнёта,
От шумных будней и забот,
Здесь отдыхает вся природа
И свои силы бережёт.
 
Здесь все послушно Божьей воле
И потому царит покой,
Ты, если хочешь, то позволь мне,
Я тоже отдохну с тобой.