Будни.

Аудиозапись

Дайте мне поспать немного
И погреться у огня,
Чтобы дух мой был спокоен,
От трудов тяжёлых дня,
 
А затем, я с мощной силой
Вам тепло своё отдам,
Чтобы жизнь стала счастливей
Не по дням, а по часам.
 
От любви не будет споров,
Будем мирно жить легко,
И дела все пойдут в гору,
И вздохнёте глубоко.
 
Дайте мне поспать немного
И погреться у огня,
Чтобы дух мой был спокоен,
От трудов тяжёлых дня.