И лучшее всё впереди
"Ибо всё от Бога, Богом и к Богу. Ему слава во веки, аминь".
(Рим. 11.36)
)
Земная дорога - ещё не дорога.
Она лишь преддверье пути...
Жизнь безконечная только у Бога.
И лучшее ждёт впереди...
Земное туманом растает, забудется,
Исчезнет, затихнет, замрёт.
И светлая радость иных мирозданий
Ростками в душе оживёт...
2018 г.