Парад дураков
Мир задыхается в безнравственной одышке.
И на коне теперь парад из дураков.
Продажны, мелки и ничтожны их делишки.
И на виду проделки маленьких зверьков...
,тузы, валеты, короли, гранд дамы,
О людях судят по размерам кошелька.
Рабы «тельца» не ощущают драмы.
Не ожидают ужаса нежданного конца...
Умом коротким не дойдут до мысли,
Что есть места, где злато: не в чести.
Ответ держать любому в Царстве Истин.
А муки за грехи душе больной нести.