в локоны в пряди

Пальцами в локоны, в пряди.
Взглядом в живые черты.
Ты обнимаешь сзади,
И исчезают черти.
 
Сразу душе спокойно,
Пальцами мне под кожу.
Только не делай больно
И не бросайся ложью!
 
Я же тебя согрею,
Буду все время рядом.
Главное, чтобы верил.
Знаешь, хватает взгляда,
 
Чтобы влюбиться снова,
Птицей лететь по небу.
Чтобы писались строфы,
И посвещать тебе их.
 
Пальцами в пряди, в локоны.
Взглядом в живые черты.
Мы друг для друга созданы
Солнцем и диким ветром!