Истину не купишь…

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Всё когда-то пройдёт»
 
Истина не проходит… не пройдёт…
Стая птиц уносит нас от горечи
Только в храме собирается народ,
На коленях молимся и «стоячи».
 
Истину не купишь, не затрёшь.
Души и мысли одно возлияние…
Если к покаянию идёшь,
Значит путь прошёл чрез наказание.
 
Наказание пройдёшь, как отчуждение…
Ты, как нищий, подаяния проси.
У души идёт перерождение…
Боже ты прости, иже еси…