Радость...

Радость...
Радость сияет и льётся с небес-
Светлая Пасха- Христос Воскрес!
Солнце игриво купает в лучах,
Снова огонь благодатный в свечах!
Звон колокольный во славу Христа!
Истину славят сегодня уста-
Пасха Святая- Торжеств Торжество-
Жизни над смертью Христа твоего!!!
Песней воспетой о Весте Благой-
В души мирян проникает покой...