Мастер

Мастер
Немного тепла весеннего, суррогатного,
 
трамвайного, пришлого, неприятного.
 
Ценного - любовь-сука в нирване, в остатке,
 
всем невлюблённым по конфете и шоколадке.
 
А любящим кетчупа, перца, горчицы и соли -
 
ешьте сегодня меня без майонеза, лука и сои,
 
пейте душу, чтобы традиции чайные в воздухе висли,
 
мой половой партнёр на обоях рисует сиськи.
 
Щурится от секса, привычно грозится сдать в дурку,
 
ко мне же приходит Мастер, у окна курит трубку.