Валежник

Валежник
Госдума приняла в третьем чтении законопроект о праве россиян бесплатно собирать валежник для собственных нужд.
 
 
 
Настроенье едет в гору!
Всё, погиб в душе мятежник.
В жизни нету места горю -
Еду собирать валежник!
 
И не ночью, не в тихую,
Боязно держа подсвечник.
А открыто, торжествуя,
Можно собирать валежник!
 
Вздрогнет от таких событий
Внешний враг, его приспешник.
Грудью встану из укрытий
За Россию! За валежник!
 
 
Фото с сайта: aurora.network