Мой вампир
Запах сочный струится по венам... Дрожат
Твои веки от страсти тягучей...
Сизым облаком, оловом жарким твой взгляд
Нависает раскатистой тучей...
Рассыпаются волосы тонкой струёй,
Замирают во тьме паутиной...
Мы сегодня остались втроём с простынёй,
Чтоб навек распрощаться с рутиной...
Повторяя изгибы изменчивых тел,
Дышит холодно тихая спальня...
Замирать в пируэтах ты жадно хотел,
Пусть же танец нам кажется бальным...
Вверх, к теплу, разрывая запреты границ,
Поднимались, кричали неслышно...
До конца этой книги лишь сотня страниц,
Но они развеваются пышно:
Каждый взмах каждой строчки сжигает меня
Под тобой до любовного стона...
Холод пальцев твоих горячее огня,
Мой вампир, непокорный законам...