Разжигая
Обнаженная кожа, клеймо поцелуем...
Целый день обжигаются губы... Спиной
На кровати мы страстность изгибом рисуем,
Опаляя ключицы чуть влажной рукой...
Разметались в постели горящей соломой
Наши волосы... Тонкая грань наших снов
Растворяется жгучей, желанной истомой
И разносится стоном во мраке дворцов...
За движением скользким протянется время
Нашей терпкой любви... Разгорается пыл
Каждых новых страстей, превращающих бремя
Скуки в яростный вздох, что ещё не остыл...
Тянешь руки, бегут искушённые пальцы
По обрывкам реальности... Яркий финал
Потухает в глазах... Только губы-скитальцы
Обнажают любимый до дрожи оскал...