Первый снег.

Снежинки в воздухе кружатся.
Вновь за окном зима.
Деревья в белоснежных платьях.
Плывут куда -то облака.
А солнце светит, но не греет.
Метель тропинки замела.
Вновь разгулялся ветер.
Резвится матушка - зима.
Снежок деревья все укутал.
Они как будто в серебре.
А птицы не найдут приюта.
Замёрзли бедные совсем.
На солнце белый снег искрится.
Зима порядок навела.
Повсюду снегири, синицы
Сидят озябшие на ветвях.
Зима по- своему прекрасна.
Кружится первый снег.
Деревья в белоснежных платьях.
Всё будто - бы во сне.