ОЧАРОВАННЫЙ ПУТЬ

ОЧАРОВАННЫЙ ПУТЬ

Аудиозапись

Музыкальный файл
DJ Next Мечта
 
Тонкий флёр полевых цветов
Нежным облаком надо мной,
Это пахнет твоя любовь-
Светлой синью и звёздной тьмой.
 
А на клавишах звук дрожит,
Наполняя дыханьем грудь.
Вдохновенью принадлежит
Очарованный этот путь.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121607380