ПРИКОСНОВЕНЬЕ

ПРИКОСНОВЕНЬЕ

Аудиозапись

Как интересно! Прикосновенье...
Тонко и нежно, даже со вкусом.
Ты не поверишь, жду продолженья,
Словно иду на уроки искуса.
 
Но не так быстро! Я не готова
Сразу глубины с тобою изведать.
Прикосновенье желанья любого
Только цветок из большого букета.
 
Спешку оставь, опадут лепесточки.
Вдруг что пропустишь, а там-основное?
Капелькой счастья в каждом цветочке
Прикосновенье любви неземное...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121906133