СЧАСТЬЕ И НАКАЗАНЬЕ

СЧАСТЬЕ И НАКАЗАНЬЕ

Аудиозапись

Роз лепестки горят
Плотным кровавым цветом.
Твой поцелуй лишь яд,
Но так хорош при этом.
 
Щёлкнет дверной замок,
Нас от всего отрезав.
Ты ж не приехать мог!
И успокоить бесов.
 
Это они стучат
В душу хмельным желаньем.
Долгий. Влюблённый взгляд-
Счастье и наказанье.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121401874