ДРУГОЙ НАСТРОЙ

В моём сердце пустота,
Не горит, как прежде, взгляд.
И вообще я вся не та,
В словах, в мыслях - только яд.
Я не верю никому,
Впрочем, даже и себе.
Что со мною? Не пойму,
Резкий сдвиг в моей судьбе.
Раньше добрая была,
Доверяла всем подряд.
Оптимисткой я слыла
Средь девчонок и ребят.
Без любви, страстей, измен
Не могла прожить и дня.
Много очень перемен
Было личных у меня.
А сейчас похожи дни,
Никаких эмоций нет.
Монотонные они,
И не виден в них просвет.
Как мне справиться с хандрой?
Подскажите кто-нибудь!
Чтобы был другой настрой,
Укажите верный путь!