ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ

Ты вернулся ко мне,
Тебя я очень ждала.
Было это не во сне,
Ведь я долго не спала.
Ты принёс с собой тепло,
Стимул, веру и любовь.
На душе стало светло,
Разыгралась в венах кровь.
Захотелось вдруг летать -
Только ты опору дай!
Я смогу счастливой стать,
Лишь меня не покидай.
Льются строчки, как вода,
О тебе пишу сейчас.
Мы с тобою навсегда,
Мой крылатый друг Пегас.