ДРУГУ

Посвящается С.В.И.
Он о любви мне говорит,
При встрече нежно обнимает.
В его глазах огонь горит,
Но он прекрасно понимает:
Нам вместе быть не суждено,
Женатый он, а я другого
Люблю, уже давно,
Друг мой нет смысла никакого
Меня украдкой целовать,
Пленить безумными словами.
Мой друг, не надо унывать,
Ведь остаёмся мы друзьями!!!