ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ

(На заказ.)
Август месяц, воскресенье -
Повод есть для поздравленья,
Потому что отмечаем
День строителя опять!
От души мы вам желаем
Бодрость духа не терять.
Пусть работа будет в радость,
И в семье пусть будет мир.
Чтоб спокойной была старость,
Больше стройте вы квартир.
Всех вам благ, здоровья, света,
Денег много и друзей,
Снов хороших до рассвета
И весёлых, ярких дней!