Прости...

Твой приговор убил меня.
Убил всё то, что я любила.
И тлеет пепел от огня...
Прости, что в жизнь твою спешила.
Прости за то, что берегла
своё тепло для дней ненастных.
Теперь опять...опять одна,
и на двоих стал мир несчастней...