Прайм-тайм

Прайм-тайм
Гостьей не прошенной в окна луна,
Желтой дорожкой по комнате свет...
- Я, как и ты, этой ночью одна
И в моем цвете, лишь томности цвет.
 
Теплой ладонью, сквозь мрачный кордон,
В грустной обители, стул предложи...
Пусть и не рядом с тобой нынче он...
Легче понять - как же мы похожИ.
 
В ящик почтовый лег чей-то каприз,
Время сменило покой на эрзац;
Ветер сорвался, терзает карниз...
Точка? Иль все таки новый абзац?
 
Бледная брешь оборвала прайм-тайм,
В небо свернула дорожку луна...
Гостья она или взятая в найм?
Почта пуста... Суть предельно ясна...