"Не будет никогда" (16.12.2018)

"Не будет никогда" (16.12.2018)
1.Осенний день,по истине прекрасный
Ты светишься улыбкой,как звезда
Есть чувство,что живу я не напрасно
Но больше так не будет никогда
 
Рука в руке,гуляем по бульвару
Нисколько не смущают холода
Прохожие глядят на чудо-пару
Но больше так не будет никогда...
 
2.Октябрь нас встречает листопадом
Дорога под ногами не тверда
Я счастлив,что идёшь со мною рядом
Но больше так не будет никогда
 
Поют ветра о чём-то непонятном
Я вслух читаю строки,без стыда
Ты ловишь каждый слог,что мне приятно
Но больше так не будет никогда...
 
3.В далёком небе тучи проплывают
Нам не узнать,откуда и куда
Твои слова мне сердце согревают
Но больше так не будет никогда
 
Смеются громко на площадке дети
Бежит куда-то время,как вода
Я забываю обо всём на свете
Но больше так не будет никогда...
 
4.Природа нас всё больше умиляет
Ей это удаётся без труда
Твои прикосновения вдохновляют
Но больше так не будет никогда
 
Люблю ли я,ты в шутку вопрошаешь
В ответ,я громко восклицаю: Да!
В моих объятиях нежных - снегом таешь
Но больше так не будет никогда...
 
5.Забыть о том - себя мне не заставить
Пускай проходят месяцы,года
Могли ли мы с тобой тогда представить
Что больше так не будет никогда?