В молчании

В молчании

Аудиозапись

Я люблю эту странность, верно ли,
Говорить по душам в молчании
И губами до дрожи нервными
Не спешу оборвать. Случайно мы
 
Прикоснулись открытой нежностью,
Тишиной по плечам опущенным,
Слово, часто удел погрешности,
Стало волей слепого случая.
 
Может в голос кричать, но рано ли,
Или поздно душою броситься
Мне к ногам Вашим в кровь израненным
В долгих странствиях одиночества.
 
Что мне слово, когда печальнее
Всех глубин на земле, пустот на ней,
Вы, рассветы в пути встречаете
Воспаленные от любви моей.
 
Не открытая долгим временем,
Моя тайна под небом, звёздами.
До конца остаюсь Вам предана,
От начала для Вас Вами создана.
 
Декламация Весенина Ольга, декабрь 2019г.
Музыка Parijat - Path of Silence (Путь тишины)