Будет петь холодный одинокий ветер... (посвящение)

Будет петь холодный одинокий ветер... (посвящение)

Аудиозапись

В полночь появятся тени
Покроют туманом хребты
На лоне земного тела
Бесчисленны наши следы.
 
Тьма обнимает за горло,
Пригрела себя по рукам,
Парус вчера был разорван,
Оставил без сил ураган.
Дыхание стынет нервно
И горькое к нёбу липнет,
Дорогой опасной, верной,
Плывет одинокий клипер.
Ветер. Он недругом старым
Гнул и ломал его мачту,
Надежда лечила раны
И целовала удача.
Гордо и смело пылало
Сердце - открытая рана.
Грело, но не воскрешало -
Один и этого мало.
 
Что теперь стало, ответит,
Горько, тоскливо заплачет.
Что же он больше не светит?
В тени сомнения прячет.
Бьется и птицей клокочет
Горячее ребер между,
Не угасай, мне пророчит
Ангел,
Твой свет и надежду.
 
Музыка - Помни имя свое "Будет петь холодный, одинокий ветер"
Фото - Лики Зимы