О тапочках, в коих сижу на Лоджии.

О тапочках, в коих сижу на Лоджии.
Истоптались мои тапочки,
домашние…
Истончились,
в многолетнем обувании…
Нет,
они приличные,
не рваные.
Просто – исхудавшие.
Иногда про новые,
подумывал…
Но,
прогонял я это подлое желание.
Я люблю их,
до – в душе дрожания.
Ведь они – такие умные.
И мне стих,
нашёптывают вечером.
Через пятки,
находясь со мной на Лоджии.
Скажете – что это невозможно ?
Ну,
тогда рассказывать вам нечего.
Если вы совсем не понимаете –
что у тапочек душа чудесная.
Ей от ног моих немного тесно,
и она стихами изливается !
*+*
вечером на Лоджии.