Гипотеза.

Гипотеза.
Чувства находятся в человеке ?
Или они – сами по себе, как микробы ?
 
Эмоции – проявление Чувств.
Так говорят. Так считается.
 
Но это значит – что Чувства не было, и вдруг, оно появилось.
И поселилось на лице человека – любуйтесь !
 
А где Оно до сей поры было ?
Витало в поисках – к кому бы вселиться ?
 
И вселяются в нас очень разные Чувства.
Бывает – хорошие, а бывает – дрянные…
 
И бывает так, что к одним людям вселяются только хорошие Чувства.
А плохие Чувства в себя человек не пускает.
А к некоторым – только плохие Чувства вселяются.
А хорошие не заходят.
Или этот человек их не пускает ?
 
А ещё про некоторых говорят – бесчувственный человек.
Это он их не впускает ?
Или – от такого человека все чувства бегут, как от прокажённого ?
*+*
ночь, Лоджия…