Никого и ничего

* * *
 
Был он весел, был кутила –
Добряком из добряков.
Раздавал и нам, и миру
Кипень белую зубов!
 
...Мрак в пустых глазницах горек,
Никого и ничего.
Бедный Йорик, бедный Йорик,
Зубы белые его...